В строю, как дома - Подмосковье...




Стало известно о решении военного ведомства избавиться сразу от трёх неотъемлемых атрибутов российской армии: портянок, шапок-ушанок и банных дней по субботам.
Предполагается, что солдаты будут носить ботинки, вязаные шапки и ежедневно принимать душ прямо в казармах. По мнению председателя комиссии Общественной палаты по национальной безопасности, последнее обстоятельство напрямую повлияет на боеспособность войск.
До конца этого года во всех казармах Российской армии появятся душевые кабины, заявил в пятницу директор федерального агентства специального строительства...

Читать дальше...

Солдаты получат возможность мыться...


На этой неделе стало известно о решении военного ведомства избавиться сразу от трех неотъемлемых атрибутов российской армии: портянок, шапок-ушанок и банных дней по субботам. Предполагается, что солдаты будут носить ботинки, вязанные шапки и ежедневно принимать душ прямо в казармах. По мнению председателя комиссии Общественной палаты по национальной безопасности, последнее обстоятельство напрямую повлияет на боеспособность войск.

До конца этого года во всех казармах в Российской армии появятся душевые кабины, заявил в пятницу директор федерального агентства...

Читать дальше...

Детские костюмы для мальчиков - Популярные ресурсы


Вязание. костюмчики для...
Посмотрите и другие вязанные ... мальчику до года - Костюмы ... Детские вязаные костюмы

Детские новогодние и...
Детские новогодние ... У нас представлены новогодние костюмы ... 92-98 см (3 года). 28: 104-110 ...

Детские вязанные костюмы....
Детские вязанные костюмы из высококачественных ... 496-52-24 по будням с 09:00 до ... 3-4 года . 105 ...

Детские вязанные костюмы:...
Детские вязанные костюмы. ... *Комплекты для новорожденных и до года ... Детские вязанные ...

детские костюмы с травки...
детские костюмы с травки ... вязанные детские свитера на ... вяжем спицами для девочек до года;

Комментарии

От byakych:
Еще капроновые колготки распускали и вязали из них.

От leleto:
у меня было совсем несоветское детство, я была кукла прямо - у меня была канадская тетя, которая ящиками присылала невиданые платья, бархатные костюмы, у меня даже были капри и розовое пальто :) и мама шила, по выкройкам вещей, из которых я вырастала, шила новые сарафаны и платья, вязала что-то прекрасное.

От emamster:
Если нитки в магазинах были только одного убогого цвета, мама покупала детские рукавицы, распускала и вязала мне кофты, а когда я приходила в них в школу - меня вели по всем классам показывать, что Марине мама связала (например, кофта с крокодилом, очень сложный рисунок был, цветов 10 из понадобилось:))).

От teryoki:
Помню, в 90-е годы мама, чтобы хоть как-то подзаработать, вязала детские вещи на заказ, шила карнавальные костюмы для праздников в детском саду.

От betula_nana:
Речь шла о детском ручном трикотаже, в т.ч. крестильных и праздничных костюмах.